·学校首页 ·网站管理
  • 经贸旅游学院举办“时光不老、友谊不散”换届文艺晚会
  • 时间:2017-11-27    信息来源:旅游管理学院    点击量:    字体:【

  •   2017年11月26日,对于经贸旅游学院学生会、电子商务协会来说是一个有着特殊意义的日子。下午5点 2016-2017年度学生会时光不老友谊不散”迎新送老换届文艺晚会在九江远洲国际大酒店四楼阳光厅如期举办,经贸旅游学院党总支书记但汉彪教授莅临晚会现场,同时出席的还有学院办公室主任崔晓慧、团总支书记席颖钊,办公室老师喻杨慧、姜楠翔,2017级班主任吴蕙霖老师和学生会、电子商务协会全体成员。 
        换届文艺晚会在青春飞扬的开场舞中拉开帷幕,但汉彪书记致开场词,并充分肯定了2015级学生会干部一年来对分院所做的贡献,2015学生即将步入人生旅途,但书记现场填词一首,浪淘沙.致换届,寄语在场师生相识已多载,时不我待,大三即逝毕业来。先就后择好心态,人生出彩。团学已换届,弟妹登台,千余师生有期待,大二大一放手嗨,经旅澎湃。接着办公室主任崔晓慧老师做时光不老、人心不散,年华不尽,我们不分”主题讲话,崔老师期待同学们毕业后能再创辉煌成绩希望新一届的学生会将系部文化精神发扬光大,共同努力,再创经旅新辉煌
      学生会各部门都精心为老部长们准备了丰富多彩的文艺节目,外联部舞蹈咖喱咖喱,办公室兔子舞等,游戏环节更是将整场晚会的气氛推向了高潮。 
      晚会还展示的各部门制作的活动视频,见证了学生会老部长们辛勤的汗水和成长的足迹。 即将离校的上一届学生会干部都发表了致辞和感言,道出了在学生会活动中成长的喜悦,体会到团结协作在实际工作中的重要性,并希望下一届的学弟学妹们能够坚定努力工作的信念,坚持下去。在学生会的工作中受益,将大学中学习的知识作为社会入门的指导,成为生活和未来工作的阶梯。 
      晚会后但汉彪书记为学生会老部长颁发了聘书崔老师为电子商务协会颁发聘书,席老师、喻老师、吴老师、姜老师分别为经旅之星、黛亚奖学金、优秀学生会干部、优秀迎新工作者、经旅风采歌艺大赛等奖项获得者颁奖并合影留念。 
      此次换届晚会的成功举办,调动了学生会成员工作积极性,使大家更加团结,为学院注入了新的活力。2016级学生会成员纷纷表示将不辜负老师和学长们的期望,继续发扬经贸旅游学院的优良工作作风,传承学生会的团结协作精神,为经贸旅游学院的和谐稳定做出应有的贡献。



Copyright © 2016 江西财经职业学院经济贸易学院(旅游管理学院)(原商贸旅游系)版权所有

经济贸易学院电子商务协会制作 赣ICP备05003321号

院长办公室: 综合楼809室 电话:(0792)8183182 书记办公室:综合楼808室 电话:(0792)8183308 Powered by cxh